Le Nostre Creme

Le nostre creme sono prodotte esclusivamente con la polpa di olive fresche, della qualità Tonda di Cagliari, maturate rigorosamente sull’albero. Le olive vengono denocciolate poi macinate miscelando in modo sapiente polpa e olio di oliva.
La crema ottenuta, morbida e vellutata, viene quindi immersa in olio di oliva e condimenti che ne garantisce una lunga e naturale conservazione.

Patè

Crema di Olive Verdi

La crema ottenuta dalla macina, morbida e vellutata, viene quindi immersa in olio di oliva, sale, aglio, e peperoncino, un emulsione che ne caratterizza il sapore e garantisce una lunga e naturale conservazione.

Disponibile nel formato da 90g - 250g

Pomatè

Crema di Olive Verdi e Pomodoro

La crema ottenuta dalla macina, morbida e vellutata, viene quindi immersa in olio di oliva, pomodoro secco, sale, aglio, e peperoncino, un emulsione che ne caratterizza il sapore e garantisce una lunga e naturale conservazione.

Disponibile nel formato da 90g - 250g