Le Olive vengono raccolte al mattino presto, a mano e direttamente dall’albero, riposte in cassette areate e portate entro poche ore in Cooperativa. Qui, le olive vengono attentamente selezionate secondo severi criteri di valutuazione e poi destinate alle successive fasi di trasformazione e stoccaggio.
SALAMOIA
Olive verdi lavorate al Naturale
Le nostre Olive Verdi lavorate al naturale, si
contraddistinguono per il chiaro profumo fruttato di olive fresche, croccanti con polpa tonica e carnosa.
Al sapore presentano un gusto perfettamente equilibrato con un chiaro ma leggero richiamo al mare.
Le nostre Olive a Scabecciu
mantengono un chiaro profumo di olive fresche, croccanti con polpa tonica e carnosa. Al sapore presentano un gusto deciso e saporito, rinfrescato e definito dal condimento al classico sapore di Sardegna.
FORNO
Olive Verdi Cotte in Forno e Condite
Le nostre Olive al Forno, mantengno
un profumo fresco, dalla polpa morbida e carnosa. Al sapore presentano un gusto dolce e delicato, reso vivace dal perfetto connubio tra olio, aceto e semi di finocchio.
Le nostre Olive Verdi sono lavorate al naturale, si
contraddistinguono per il chiaro profumo fruttato di olive fresche, croccanti con polpa tonica e carnosa.
Al sapore presentano un gusto perfettamente equilibrato con un chiaro ma leggero richiamo al mare.
Il processo di rimozione del nocciolo avviene rigorosamente dopo i processi di stagionatura, preservando così il famoso equilibrio che contraddistinge le nostre olive in Salamoia.