Olive verdi
lavorate al Naturale

Le Olive vengono raccolte al mattino presto, a mano e direttamente dall’albero, riposte in cassette areate e portate entro poche ore in Cooperativa. Qui, le olive vengono attentamente selezionate secondo severi criteri di valutuazione e poi destinate alle successive fasi di trasformazione e stoccaggio.

SALAMOIA

Olive verdi lavorate al Naturale

Le nostre Olive Verdi lavorate al naturale, si contraddistinguono per il chiaro profumo fruttato di olive fresche, croccanti con polpa tonica e carnosa.

Al sapore presentano un gusto perfettamente equilibrato con un chiaro ma leggero richiamo al mare.

SCABECCIU

Olive Verdi Condite a Scabecciu

Le nostre Olive a Scabecciu mantengono un chiaro profumo di olive fresche, croccanti con polpa tonica e carnosa.

Al sapore presentano un gusto deciso e saporito, rinfrescato e definito dal condimento al classico sapore di Sardegna.

FORNO

Olive Verdi Cotte in Forno e Condite

Le nostre Olive al Forno, mantengno un profumo fresco, dalla polpa morbida e carnosa.

Al sapore presentano un gusto dolce e delicato, reso vivace dal perfetto connubio tra olio, aceto e semi di finocchio.