Altri formati

“Olio come Oro, il tesoro del Parteolla” Un filo conduttore col passato, preziosi oggetti rimasti inalterati nel tempo, conoscenze, tradizioni e passioni, ramificate nel patrimonio genetico del territorio e delle persone che lo popolano.

Copar Classico

Olio Extra Vergine di Oliva Italiano

Tonda di Cagliari, Pitz’è Carroga miscelate con altre varietà per equilibrarne i sapori e caratterizzarne il gusto.

L’ olio si presenta giallo dorato con un profumo di oliva delicato ma intenso, dal sapore leggermente amaro e appena piccante con sentori di mandorla fresca.

Fruttato Verde Leggero

Copar Fruttato

Olio Extra Vergine di Oliva Italiano

Cultivar: Tonda di Cagliari, Pitz’è Carroga e Bosana, miscelate con altre varietà per equilibrarne i sapori e caratterizzarne il gusto.

L’ olio si presenta giallo dorato dal profumo intenso di olive verdi, dal sapore mediamente amaro e piccante con sentori forti e freschi di mandorla ed erba appena sfalciata.

Fruttato Verde Deciso

BIOLOGICO

Olio Extra Vergine di Oliva Italiano

Cultivar: Tonda di Cagliari provenienti esclusivamente da colture biologiche certificate e verificate.

L’ olio si presenta giallo dorato, dal profumo intenso di olive verdi, dal sapore fruttato, leggermente amaro e piccante.

Fruttato Delicato