EnglishItalian

Altri formati

“Olio come Oro, il tesoro del Parteolla”
Un filo conduttore col passato, preziosi oggetti rimasti inalterati nel tempo, conoscenze, tradizioni e passioni, ramificate nel patrimonio genetico del territorio e delle persone che lo popolano.

Copar Classico

Olio Extra Vergine di Oliva 
100% Italiano
Colore: Giallo oro tenue
Abbinamento: Per pietanze delicate quali pesce,
primi piatti a base di sughi bianchi,
come carni bianche e verdure lesse.

Copar Fruttato

Olio Extra Vergine di Oliva 
100% Italiano
Colore: Giallo, riflessi verdi
Abbinamento: Adatto per cibi crudi, sughi rossi, 
verdure lesse, antipasti di carne,
insalate, zuppe dal gusto deciso e pizze.
Esalta l’amaro del carcioffo e del cardo.

Biologico

Olio Extra Vergine di Oliva 
100% Italiano
Colore: Giallo dorato
Abbinamento: Esalta il sapore del pomodoro maturo,
adatto per cucinare sughi rossi
e per condire verdure lesse,
insalate e antipasti di carne.

Olio e Aceto 100ml

Olio Extra Vergine di Oliva 100% Italiano
Aceto di Vino Vernaccia
Disponibili nel formato da 100ml