EnglishItalian

Linea Gold

“Olio come Oro, il tesoro del Parteolla” Un filo conduttore col passato, preziosi oggetti rimasti inalterati nel tempo, conoscenze, tradizioni e passioni, ramificate nel patrimonio genetico del territorio e delle persone che lo popolano.

IKNOS

Olio Extra Vergine di Oliva 
100% Italiano
Colore: Giallo dorato intenso
Abbinamento: Ideale per condire a crudo insalate,
verdure, bruschette e secondi piatti.
In particolare esalta il sapore del pomodoro ancora acerbo.

BIOLOGICO

Olio Extra Vergine di Oliva 
100% Italiano
Colore: Giallo dorato
Abbinamento: Esalta il sapore del pomodoro maturo,
adatto per cucinare sughi rossi
e per condire verdure lesse,
insalate e antipasti di carne.

D.O.P. SARDEGNA

Olio Extra Vergine di Oliva 
100% Italiano
Colore: Giallo con sfumature verde brillante
Abbinamento: Esalta l’amaro del cardo e del carciofo,
adatto per condire insalate fresche,
bruschette e secondi piatti saporiti.