Dolianova, Copar: le olive al naturale più buone d’Italia

Copar  –  Cooperativa Olivicoltori del Parteolla – Le olive al naturale più buone d’Italia. Da Dolianova: qualità e passione. 

Per il secondo anno consecutivo la COPAR di Dolianova (Cooperativa Olivicoltori del Parteolla), si aggiudica il massimo riconoscimento al prestigioso concorso nazionale Monna Oliva. Primi nella categoria olive verdi al naturale. Le olive al naturale, vengono prodotte dal 1962 con il metodo al naturale ovvero con il solo uso di acqua e sale marino. Dopo un periodo di fermentazione che dura circa un anno le olive così dette vengono poi confezionare e distribuite ormai su quasi tutti i punti vendita della Sardegna oltre ad una quota che supera i confini dell’Isola. La premiazione è avvenuta lo scorso sabato 25 giugno ad Ascoli Piceno. “Copar è passione per la tradizione e attenzione all’innovazione – evidenzia Mario Setti, Direttore Commerciale & Sales Manager – entusiasta per il prestigioso riconoscimento consegnato all’azienda di Dolianova”. 

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